Manchester City vence a Inter e conquista a Champions; Guardiola é supercampeão

O Manchester City de Pep Guardiola faz história.

O time inglês conquista o título inédito da Champions League, após vencer neste sábado a Inter de Milão, por 1 a 0, na decisão disputada no estádio Olímpico Atatürk, em Istambul. O gol da vitória foi marcado pelo volante Rodri, aos 22 minutos do segundo tempo.

O City é campeão invicto da Liga dos Campeões e fecha a temporada com a Tríplice Coroa — também ganhou a Premier League e a Copa da Inglaterra.

Pep Guardiola conquista seu terceiro título de Champions League,  dois  com o Barcelona e o de hoje, na Turquia.

Único brasileiro em campo, Ederson teve uma atuação nesta final de Liga dos Campeões que vai se lembrar para sempre. O goleiro do Manchester City foi fundamental para a vitória sobre a Internazionale, ao brilhar com defesas em lances cruciais.

A mais impressionante foi numa cabeçada de Lukaku.

Estrela de Rodri brilhou em jogo apagado de Haaland e De Bruyne machucado. Artilheiro desta Champions, o norueguês ficou encaixotado na marcação e pouco jogo.

Já De Bruyne, outra estrela dos Citizens, precisou ser substituído ainda no primeiro tempo.

Conquista coroou o triplete do time de Pep Guardiola.

Na temporada, o time levantou também o Campeonato Inglês e a Copa da Inglaterra. Fim do jejum de Guardiola.

O treinador tinha conquistado seu último título de Liga dos Campeões em 2011, com o Barcelona.  (Foto: Getty Images)